Инвис

Оператор цифрового кабельного телевидения

Компания ИНВИС оказывает услугу "цифровое телевидение"

С 07.12.2007 ООО "ИНВИС" предоставляет услугу "Цифровое кабельное телевидение" европейского стандарта DVB-C.


Преимущества цифрового телевидения

Кристалльно чистое изображение

Мы стараемся делать все, чтобы к клиенту приходил аналоговый сигнал кабельного телевидения хорошего качества. 
Но бывают какие-то помехи на линии, неправильное подключение в квартире, наводки от эфирного телевидения - все это оставляет помехи на экране и делает изображение "размытым".
При использовании цифрового телевидения картинка всегда идеального качества, она соответсвуют качеству картинки, передаваемой Вещателями без каких-либо искажений.

Стереозвук

Аудио, как и видео, в цифровом телевидении передается без искажений. Если у вас есть стереосистема или "домашний кинотеатр", то они могут быть задействованы не только при прослушивании CD или просмотре DVD-дисков. Так что при просмотре телеканалов цифрового телевидения при помощи современных телевизионных приемников и "домашних кинотеатров" Вы можете оценить все преимущества новых технологий. Для дорогих стереосистем есть возможножность получения высококачественного аудио от кабельного рессивера через оптический кабель и цифровой аудио-разъем SPD/IF.

Возможность индивидуального выбора телевизионных каналов

Если вы являетесь абонентом цифрового телевидения, то имеете уникальную возможность выбора только тех программ, которые Вам необходимы и платить только за них. Абоненты аналогового телевидения же вынуждены платить за все каналы, в независимости от того, нравятся они им или нет. Раз в месяц Вы можете поменять каналы на любые другие. В будущем изменять подписанные каналы Вы можете, не вставая со своего стула через этот WEB сайт!

Широкое разнообразие каналов, предоставляемых на выбор

Если аналоговое телевидение на кабелю физически позволяет передать до 60 телевизионых каналов, при том каналы будут мешать друг другу и с увеличением количества транслируемых каналов качество трансляции их снижается, то цифровое телевидение позволяет передать число каналов, примерно в 10 раз больше без потери их качества.
Среди транслируемых в цифровом телевидении - фильмовые, спортивные, детские, эротические, познавательные, документальные, новостные, программы о охоте, рыбалке и автомобилях.

Родительский контроль

Если у Вас маленькие дети, то Вы можете ограничить им доступ к эротическим или вредным (по Вашему мнению) для детей каналам, закрыв их специальным родительским паролем

Выгодные и гибкие условия оплаты

Цена на каналы различная, от 6 до 16 рублей за один ТВ канал, при этом, если Вы выберите сразу несколько каналов, то Вам будет предоставлена скидка.